蘋果最新無線耳機Powerbeats 4將問世! 外媒預測支援「Hey Siri!」

▲Powerbeats 4渲染圖。(圖/取自MacRumors)

▲Powerbeats 4渲染圖。(圖/取自MacRumors)

記者謝仁傑/綜合報導

國外媒體MacRumors報導,Apple正在開發下一代Powerbeats 4,有關Powerbeats 4的標誌已多次出現在iOS 13的更新中,顯示這款耳機將可能在不久後推出。

Powerbeats 3和Powerbeats 4有什麼區別?

從Powerbeats 4渲染圖中可以看出,Powerbeats 4的設計比Powerbeats 3更為彎曲,與Powerbeats Pro類似;另外,Powerbeats 4似乎也有一條線從耳鉤的底部向下延伸,這與Powerbeats 3的設計有所不同,後者的線路是連接到耳機相對於耳鉤的一側。

除了線路位置的調整之外,預期Powerbeats 4將使用新的H1晶片,以改善連接性,並能夠支援「Hey Siri!」個人助理功能。

▲▼Beats Powerbeats Pro。(圖/截自蘋果官網)

▲Powerbeats Pro。(圖/截自蘋果官網)

Powerbeats 4和Powerbeats Pro有什麼區別?

Powerbeats Pro是無線耳機,而Powerbeats 4有將兩邊耳機連在一起的線;此外,Powerbeats Pro還附有充電盒,可以增加電池壽命,而Powerbeats 4則沒有。

外媒猜測具有線路連接的Powerbeats 4可能會較Pro來得便宜。Powerbeats 3的定價6,490元,預估Powerbeats 4也大概會是這個定價。

目前尚無Powerbeats 4何時發佈的消息,但傳言蘋果計劃在3月31日(台灣時間4月1日)舉辦新品發表活動,Powerbeats 4有沒有可能與iPhone 9(暫譯,或iPhone SE2)共同推出,值得大家期待。
 

# 小心!她變臉比3C升級的速度還快.....

iOS13.3更新洩密?Powerbeats 4即將問世 加入Hey Siri行列
Apple今年不推半入耳、入耳式耳機 知情人士:耳罩式AirPods研發中
藍牙無線耳機大評比! 快來看外媒推薦的高CP值、運動用耳機最佳選擇

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面