你的裝置也被尋找了嗎?部分三星手機用戶收到通知

▲▼部分三星手機用戶今天下午無預警收到「尋找我的手機」通知。(圖/記者邱倢芯攝)

▲部分三星手機用戶今天下午無預警收到「尋找我的手機」通知。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

部分三星手機用戶在今(20)日下午無預警地收到「尋找我的手機」的通知,不過在通知欄位中僅寫著「1」,就沒有其他的訊息,讓人不免好奇發生了什麼事?

有一名網友在PTT MobileComm版上表示,下午時手機突然跳出了「尋找我的手機」的通知,這是什麼情況?

隨後就有許多網友紛紛表示自己也收到了一樣的通知,不論是S系列、Note系列,或者是中階機A系列手機都有收到。有人猜測,應該是三星內部人員不小心設定錯誤才會出現這樣的狀況。

《ETtoday新聞雲》記者也詢問了台灣三星的說法;台灣三星表示,此通知是在無意間發送給了非常少數量的Galaxy系列設備,且向使用者保證,此通知不會以任何方式影響使用者的設備。對消費者帶來的不便深感抱歉,並確保以後不會發生類似事件。

據了解,「尋找我的手機」發出通知的狀況並不是只有在台灣發生,國外也有發生一樣的狀況。

有趣的是,在該篇貼文底下有其他網友指出,可見台灣三星手機的使用者真的很多,無預警出現一個小狀況,瞬間就有這麼多使用者跳出來。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面