員工因疫情取消旅遊行程 華擎宣布全額補貼個人損失

▲▼防疫,機場,口罩,出入境,交通,旅客,地勤,桃園機場,桃機,出國,流感。(圖/記者李毓康攝)

▲華擎科技全額補貼員工因疫情取消旅遊行程的損失。(圖/記者李毓康攝)

記者姚惠茹/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐全球,增添不少出國旅遊風險,但若是早早就安排出國計畫,貿然取消又會讓荷包大失血,但華擎科技(3515)傳出只要員工可以提出相關證明,公司就願意全額補貼員工因疫情取消旅遊行程,而衍生出的損失費用。

《ETtoday新聞雲》記者實際求證,華擎科技發言人陳健宏表示,公司近日貼出公告,因應新冠肺炎疫情衝擊,公司禁止員工4月底以前出國,若是員工因此取消旅遊行程,而衍生出的損失費用,只要提供相關預定行程的資料證明,公司就願意全額補貼員工費用。

請繼續往下閱讀...

陳健宏表示,這項措施目前適用於全公司的600名員工,只要在合理範圍內提出證明,都可以來申請補貼,而公司為了做好防疫措施,不僅取消員工差旅,並規定所有同仁都要量測體溫、戴口罩上班,強化公共衛生防止疫情傳播。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

年輕妹辛亥隧道口自摔險遭輾!自小客急煞...特勤警閃避不及撞車尾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面