韓國瑜能度過罷免危機? 柯文哲:「這件事」會救了他

▲▼韓國瑜、張善政出席台灣尤努斯基金會-2019社會型企業東亞年會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

罷韓行動正如火如荼展開中,二階罷韓連署書16日突破30萬份,Wecare高雄發起人尹立19日表示,合併公民割草行動的連署書已逾45萬份,預估3月中旬送件會破50萬份。對於高雄市長韓國瑜是否會被罷免成功,台北市長柯文哲認為不會。

柯文哲近日接受接受YouTube頻道「大媽老司機」的訪問。對於怎麼看待韓國瑜,柯文哲直言,「加油啊!要怎麼辦?」以前應該是最有機會改變國民黨的,結果現在能量耗損掉,「不過,我猜這一次武漢肺炎(新冠肺炎),應該會救了他」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面