王小姐風波!韓國瑜撤告吳子嘉原因曝光 低調喊話:選後一切該歸於平靜

▲韓國瑜撤告吳子嘉。(圖/攝)

▲韓國瑜撤告吳子嘉。(圖/資料照)

記者劉昌松、林昱萱/台北報導

名嘴吳子嘉去年爆料「高雄市長韓國瑜與『新莊王小姐』有婚外情,還生了一女」。對此,韓國瑜當時則表示,「這是對我人格的摧毀」並憤而向他提告。不過,韓國瑜也已於17日遞狀撤告。

韓國瑜已於17日遞狀撤告,而他也提到,之所以會撤告是因為主要考量檢方已查清真相,選後一切都該回歸平靜,基於愛與包容的信念,沒有任何條件撤告。其他選舉期間相關誹謗官司也考慮一併撤告。

美麗島電子報董事長吳子嘉在2019年5月爆料,高雄市長韓國瑜有婚外情並私生女兒,經韓提告妨害名譽後,台北地檢署密集傳喚調查相關人證物證,包括被指為「外遇對象」的王小姐,也拿出女兒的親子鑑定報告,證明女兒時她和前夫所生,檢察官調查後於同年8月29日起訴吳子嘉,而當時韓國瑜也發出聲明表示,「已經不能再忍,強調這不是個人政治生涯終止,而是人格摧毀,且摧毀我摯愛的家庭,唯有訴諸法律行動,由檢察官盡速偵辦,來還我清白。」

不過,時隔5個多月後,韓國瑜已於17日悄悄撤告,而他也表示,是因為基於愛與包容的信念,希望一切回歸平靜,所以才選擇撤告。此外,法官已經在19日依據韓國瑜地狀內容,做成公訴不受理判決。另外,吳子嘉低調回復,以韓國瑜的說法為主,這樣比較單純,對於是否認同韓國瑜說「選後放下一切」,吳子嘉表示,他只是媒體人,選舉不是他的考量。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面