國際油價跌深反彈 專家預估下周汽油價格恐漲五角

▲中國大陸本土疫情新增病例數量趨緩,國際油價出現跌深反彈跡象。(圖/記者林敬旻攝)

▲中國大陸本土疫情新增病例數量趨緩,國際油價出現跌深反彈跡象。(圖/記者林敬旻攝)

記者林淑慧/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)中國大陸本土疫情新增病例數量趨緩,近期國際油價跌深反彈,專家預估下周汽、柴油零售價格每公升約各調漲0.5、0.6元,提醒想加油的民眾腳步要快,才能替自己省點荷包。

依據專家估算,調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升25.4元、95無鉛汽油每公升26.9元、98無鉛汽油每公升28.9元、超級柴油每公升23.2元。

請繼續往下閱讀...

油價專家表示,武漢疫情持續延燒,中國大陸本土疫情新增病例數量趨緩,國際油價出現跌深反彈跡象;累算至2月19日之7D3B週均價為56.54美元,較上週54.39上漲2.15美元。新臺幣兌美元匯率30.111較上週30.058貶值0.053元。

依浮動油價調整機制作業原則,以及不考量亞鄰競爭國最低價及平穩措施的條件下,預估下週汽、柴油零售價格每公升約各調漲0.5、0.6元,實際調整金額請於週日中午12時詳見台灣中油全球資訊網暨經濟部網站。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女雙載飛趴對向車道「腦漿迸出」 肇事駕駛:我盡力了...閃不過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面