寒夜喝醉「摔落水溝卡住」呻吟 獲救向警說:歹勢!我喝多了 

▲桃園市陳姓男子19日晚間醉倒卡在龍潭區梅龍一街水溝,因無力爬起不斷呻吟。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市陳姓男子19日晚間醉倒卡在龍潭區梅龍一街水溝,因無力爬起不斷呻吟。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市陳姓男子19日晚間與友人聚餐後帶著醉意返家,卻突然在龍潭區梅龍一街摔倒卡在水溝裡動彈不得,陳男因無力爬起不斷呻吟,路人察覺後報警處理,員警趕抵後發現陳男還有意識但全身都是酒氣,趕緊扶起來詢問住處後護送返家,陳男坦承「喝多了,不是故意的!」家人對員警熱心協助沒發生意外感謝再三。

龍潭警分局聖亭派出所警員陳郁安及王新甯等2員,19日晚間20時30分許接獲民眾報案指稱,龍潭區梅龍一街有男子倒臥在道路旁水溝中恐生危險,2人立即趕往現場處理,發現年約60歲的陳姓男子卡在水溝中動彈不得,期間不斷喃喃自語與呻吟。

員警以為陳男是身體不適路倒,本想請救護車前來救護,但查看後發現陳男滿身酒氣,員警攙扶陳男起身詢問,原來是酒醉摔倒不慎滾入路旁水溝中卡住,陳男自己當下又無力爬起,陳男說「對不起,不是故意的,喝多了身體很難過,我想回家,可是走不回去」,還好陳男滾入水溝時臉部不是朝下,否則後果不堪設想。

▲桃園市陳姓男子19日晚間醉倒卡在龍潭區梅龍一街水溝,因無力爬起不斷呻吟。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市陳姓男子19日晚間醉倒卡在龍潭區梅龍一街水溝,員警扶起後護送陳男返家。(圖/記者沈繼昌翻攝)

員警王新甯考量陳男在寒夜中可能難抵低溫,因此攙扶陳男起身並詢問住處,經查陳男並未帶任何證件,住在附近巷內,但住址卻說不清楚,2名員警步行攙扶著陳男挨家挨戶找尋住處,經過約半小時才找到陳男住處,平安的將男子護送返家,家人說,還好有警察幫忙,低溫寒夜路倒水溝,若一不小心很容易發生意外,感謝員警熱心協助。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

►影/詐領助理費1090萬 國民黨桃園六連霸議員舒翠玲遭貪汙罪聲押

►桃園議員張運炳賄選案放棄上訴 落選頭葉明月將遞補上任

►桃園各校開學前環局大消毒 鄭文燦:不舉行開學典禮改以廣播進行

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

扛山豬上車!爸一肩舉41kg胖鬆獅  牠一臉囧:偶鼻要回家啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面