快訊/新冠肺炎攻陷伊朗! 首度發現2起確診病例

▲▼伊朗國旗。(圖/路透)

▲新冠肺炎攻陷伊朗,首度確診2例新冠肺炎病例。(圖/路透)

記者林彥臣/綜合報導

伊朗衛生部證實,19日確診2起新冠肺炎(COVID-19)案例,這也是伊朗首次發現確診病例,但是在伊朗的報告中,沒有提到這2明確診病例的國籍與健康狀況。

《美聯社》援引伊朗半官方媒體ISNA新聞社報導,衛生部官員賈漢普爾(Kiyanoush Jahanpour)的報告中,沒有提到確診病例的國籍與具體現康狀況,但是曾經透露,在過去2周,在伊朗中部城市庫姆,發現了一些新冠肺炎的疑似病例。

賈漢普爾說,疑似病例後續還在檢驗當中,一旦完成會向公眾發布結果,醫療隊已經進駐庫姆,並且將確診與疑似病例都實施隔離。

►2020愛你愛你~超強神仙水來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面