宏達電搶攻居家防疫商機 VIVEPORT INFINITY強檔遊戲陸續上檔

記者姚惠茹/台北報導

宏達電(HTC)今(19)日宣布,即日起至3月31日,正式開放Viveport會員免費使用Viveport Infinity無限下載訂閱服務,體驗所有應用和遊戲,並宣布推出強檔VR內容,包括許多令人目眩神迷的動畫電影、具挑戰性的解謎遊戲及以健身為主題的體驗等,成為居家防疫期間最好的夥伴。
 
VIVEPORT INFINITY無限下載訂閱服務的內容每月更新,這次在1月、2月最新推出的虛擬實境內容,包括《Star Shelter by Overflow Games》,主要是在太空中徘徊的玩家,若想在Star Shelter中存活,就必須進行偵查、動手拼裝機具並成為駭客,且要尋覓材料以製造電力、種植植物和節省氧氣以維持生命,並修復故障的太空船以逃離如監獄般的環境。

《Abode and Abode 2 by Overflow Games》讓敏銳的雙眼成為最有力的武器,這款遊戲讓玩家需著手偵查黑暗的逃生空間,以進行解謎並恢復城市電力,玩家須檢視每個細節以收集足夠線索,揭開隱藏的秘密並解決Abode和Abode 2中的謎題。

《Failspace by Hipfire Games》則是玩家與副駕駛須同心協力閃避太空中飛奔而來的每個障礙,在銀河探險中玩家可獨自或偕同朋友一起完成貨物運送任務,而玩家團隊合作的能力在保護太空飛船與交貨的過程中將備受考驗。

▲Viveport Infinity。(圖/HTC提供)

▲Viveport Infinity。(圖/HTC提供)

《Ultimate Fishing Simulator VR by Ultimate Games》需要快抓緊誘餌和釣具,因為魚已經上鉤了!在Ultimate Fishing Simulator VR中玩家將前往世界各地豐富且美麗的景點,享受當日現撈魚貨,玩家還需要選擇適合每種環境的最佳設備和誘餌,以確保每次的捕撈都能名列前茅。

《Carly and the Reaperman – Escape from the Underworld by Odd Raven Studios》需要玩家要幫助卡莉(Carly)和收割者(Reaperman)從一個平台飛奔到另一個平台,並且一路直奔終點,途中同時還要避開重重危險和解決謎題,玩家可以同時控制兩個角色或挑戰多人冒險遊戲。

《咕嚕米的眼睛第三集(Gloomy Eyes Vol.3)》是目前僅Infinity能獨家放送此動畫愛情故事的第三集,也是最後一集,由入圍金球獎(Golden Globe)的演員科林·法雷爾(Colin Farrell)錄製旁白,講述令人心動卻又甜蜜,超越生與死的年輕愛情故事,藉表現力十足的動畫和創新的VR敘事手法讓人笑中帶淚。

《 Conductor 》是以後工業時代啟示錄末日為背景的動作冒險解謎遊戲,玩家將駕駛一台火車躲避邪惡公司Overcorp的追殺,過程中在每一站都須解開獨特的謎題,清除障礙,並持續控制火車穩行在軌道上。

《Deisim》則是可讓玩家扮演上帝的經典遊戲類型的現代版詮釋,遊戲要求玩家將百姓從石器時代帶入工業革命時代,並從頭開始建構整個世界。玩家將能掌控萬物,從自然資源到自然災害,而百姓的命運也將握於玩家如上帝般有能力的股掌之間。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

3C家電熱門新聞

即/平價iPhone名稱是它、明預購

旗艦新iPhone曝五大招迎戰安卓機

果粉期待的設計回來了!新一代iPhone六大焦點整理

Apple新HomePod快來了?

蘋果捐款中國逾2.1億!

3C達人5招教你破解山寨AirPods

HTC VIVE Cosmos Elite開箱 「可替換式面板」輕鬆拆卸

iPhone 9手機殼實拍照曝光!最快4月5日開賣

2019年音樂串流服務漲32%

用同組帳密注意!外媒爆iCloud鑰匙圈新改變

FB上互搜就變...「建議好友」?

新iPad Pro與Macbook Air點評

任天堂可裝Android Switch可以看Netflix、YouTube影片

iPad Pro 2020獨家搶先體驗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面