防疫酒精來了!台糖產75%酒精全家今早十點開賣

記者林淑慧/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,民眾對酒精的需求大幅增加,為解決一瓶難求現象,台糖公司產製的75%平價防疫酒精,今(19)日上午十點,在FamilyMart全家便利商店正式開賣,以滿足民眾防疫需求。

台糖強調,為了將有限資源更普及化,在全家便利商店開賣的75%防疫酒精採限量販售。每人限購1瓶,而且數量有限,賣完為止,建議不必搶購,另依政府相關法規18歲以下不得購買,請消費者注意。

▲台糖公司產製的75%平價防疫酒精,今(19)日上午十點,在FamilyMart全家便利商店正式開賣。(圖/記者邱顯燁攝)

請繼續往下閱讀...

▲台糖公司產製的75%平價防疫酒精,今(19)日上午十點,在FamilyMart全家便利商店正式開賣。(圖/記者邱顯燁攝)

台糖表示,目前臺灣在抗菌防疫上做得扎實,但還是不能鬆懈,特別是新冠病毒傳染途徑包括接觸傳染,所以勤洗手及消毒是阻擋病毒傳播很重要的方法,而濃度75%的酒精即可達到徹底清潔的功能。台糖配合防疫中心的需求,全力趕工生產75%平價防疫酒精,每瓶容量為350ml,售價45元。

華航包機21日統一接回「鑽石公主號」台人 全程採高規格防護

「SARS首位白衣天使殉職」實習妹:天上過得好嗎 丈夫一翻相簿爆淚

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒醉女挺「巨頭燈」失控嗆警 被警壓制帶回...判處拘役20天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面