「中國新歌聲」流血衝突!「白狼」兒與統促黨員痛毆台大學生下場出爐 

▲▼中國新聲音台大田徑場遭抗議,學生拉白布條「拒當中國台灣大學」。(圖/翻攝「中國新聲音 學生權被陰」臉書)

▲「中國新歌聲」辦在台大田徑場引發學生及台獨份子不滿,與統促黨爆發衝突。(圖/翻攝「中國新聲音 學生權被陰」臉書)

記者陳羿妏/台北報導

台大於2017年出借田徑場供「中國新歌聲上海-臺北音樂節」舉辦演唱會,引起學生及台獨份子不滿,與統促黨爆發流血衝突。包含「白狼」張安樂之子張瑋在內的4人全遭受傷的學生張耿維求償77萬8428元,日前台北地院審理,判「甩棍」的胡大剛要賠32萬餘元,張瑋等3人則連帶賠償5萬元。

張耿維表示,「中國新歌聲上海-臺北音樂節」2017年9月24日在台大田徑場舉辦,此舉讓台大學生與台獨份子非常不滿,到場抗議還攻占舞台,孰料過沒多久卻見統促黨的胡大剛到場聲援,還手持甩棍,直接往他的頸背部猛力橫掃、揮擊,當場讓他受有左手掌粉碎性骨折、左前臂擦傷及頭部撕裂傷。

▲持甩棍毆傷台大生,統促黨:李柏璋先出手,還罵「中國豬滾回去」。(圖/資料照)

▲統促黨胡大剛持甩棍毆傷台大生。(圖/資料照)

這還沒結束,當時張瑋與另外2名成員到場接胡大剛後,4人正準備離去時,因為發現張耿維與友人尾隨在後,一路跟拍而心生不滿,張瑋先下車作勢要打人怒嗆「幹什麼?」、「有事嗎?」,再叫2名成員一步步逼近並毆打,害張耿維頸部受擦傷。

事後,張耿維認為受傷後4人應該要賠償醫療費、工作損失、精神撫慰金共77萬8428元;胡大剛於審理時坦承打傷人,也說此事與其他人無關,扛下所有責任,而張瑋和其他2名成員則認為的確有攻擊,但是傷勢並非他們造成的,4人都‎覺得賠償過高。

日前台北地院審理,認為刑事部分已經確定判刑,胡大剛遭判有期徒刑5個月,張瑋等人則分別遭判拘役40日、40日和50日;民事部分胡大剛應賠張耿維32萬8428元,而張瑋等人僅須連帶給付5萬元精神撫慰金,全案仍可上訴。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

借錢儲值遊戲點數…國中弟被「硬闖後門」!男網友:這是不用還錢的方式

保護令核准!家暴男為挽回感情傳「唯一的心頭肉」 她崩潰:不想再看到了

忍12年!鹹濕對話「硬硬很好摸~」正宮錄到崩潰 偷吃夫硬扯:在摸水果啊

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「明天是我最重要的日子!」酒店妹嗲聲超酥麻 LINE撩男手法大破解

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面