獨/鼻地大師國動張葦航結婚!經紀公司證實「聖誕節已登記」  粉絲:張家夫妻成真了

▲▼

▲知名實況主國動傳出和經紀人KYT結婚。(圖/翻攝自張家夫妻滑起來)

記者蘇晟彥/綜合報導

知名實況主張家兄弟張葦航(國動)、張嘉航(統神)因特殊的表演風格,一直在遊戲實況圈深受許多粉絲喜愛。但在18日時兩人的頻道突然更名成「張家夫妻滑起來」,讓粉絲訝異張葦航是否也跟經紀人KYT結婚。對此,經紀公司證實兩人已結婚,並在去年聖誕節已經登記。

統神於2015年與當時的經紀人003結婚,引起粉絲議論,爾後哥哥鼻地大師國動(張葦航)也跟著弟弟的腳步,一起開始遊戲實況,很快就因為個人特殊的魅力受到粉絲喜愛,甚至出現許多名言例如「沒國動就暴動」、「瑞斯叔叔墮起來」等等,迅速成為實況界的謎因。

對此,國動從日前就不斷傳出與經紀人KYT交往的消息,在頻道從張家兄弟滑起來更名成「張家夫妻滑起來」後更讓粉絲猜測兩人是否結婚的消息。對此,經紀公司深夜回應,兩人在去年聖誕節時已經登記。而粉絲得知消息後也紛紛調侃,真的跟隨弟弟腳步都娶了經紀人,變成張家夫妻滑起來了。

▼經紀公司證實兩人在去年聖誕節已登記。

▲▼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

電競熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面