歡慶媽祖遶境刮刮樂「媽祖保庇」搶市 花200元搏200萬頭獎

▲▼台彩新推2款刮刮樂「媽祖保庇」、「幸福肥」,總獎項超過353萬個,總獎金逾7億元。(圖/台彩提供)

▲台彩新推2款刮刮樂「媽祖保庇」、「幸福肥」,總獎項超過273萬個,總獎金逾7億元。(圖/台彩提供)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券公司今(18)日推出2款新品刮刮樂,其中一款為「媽祖保庇」,每張售價200元,共有5個頭獎200萬元,另一款為「幸福肥」,每張售價則為100元,共有4個頭獎30萬元,2款刮刮樂總獎項超過273萬個,總獎金超過7億元。

台彩表示,媽祖遶境是台灣相當重要的民俗慶典,每年元宵節後到農曆3月23日媽祖生日之間於各地舉辦,從起駕、各地駐駕到回鑾安座,是許多民眾每年都要參與的盛事,堪稱是台灣最大的徒步活動。因此,這次新推出的刮刮樂,票片設計以媽祖為主角,搭配神轎和遶境隊伍,呈現媽祖遶境時民眾虔誠的心情與沿途熱鬧的氛圍。

請繼續往下閱讀...

台彩指出,這張刮刮樂「媽祖保庇」每張售價200元,頭獎200萬元共有5個,總中獎率34.09%,且擁有多種遊戲玩法,包括「刮三中三」、「刮六中三」和「一刮即中」等,其中「刮三中三」共有三局,只要任一局中刮出3個相同符號,即得該局獎金,刮區內遊戲符號更結合聖筊、香爐、嗩吶、媽祖鳳冠等遶境相關元素,讓民眾有刮有保庇、擁有神明加持的好運氣。

此外,浪漫的西洋情人節剛過,為了讓民眾沉浸在滿滿的幸福氛圍中,台彩推出另款新的刮刮樂「幸福肥」,每張售價100元,票面上有一位可愛討喜的小胖子,圓滾滾的肚子象徵吃得幸福,最高獎金30萬元共有4個,還有超過126萬個獎項,傳遞滿滿的幸福感。

至於遊戲玩法,小胖子肚子刮區的遊戲玩法為「刮六中三」,只要刮出3個相同金額,即得該獎額;令人垂涎的烤雞刮區玩法則是「一刮即中」,只要刮出一個金額即得該獎額,總中獎率33.1%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面