為退役做準備?T1聲明「我們的旅程將與Faker繼續」 將擁有戰隊部分經營權

▲▼             。(圖/翻攝自YT)

▲T1發表聲明指出Faker將與其延長3年合約,並在退役後擁有戰隊部分經營權。(圖/翻攝自Youtube)

記者蘇晟彥/綜合報導

《英雄聯盟》傳奇選手Faker(李相赫)所屬戰隊昨日(17日)發表聲明,Faker與T1的合約將延長3年,並在其職業生涯結束後,成為戰隊股東、擁有部分經營權。對此,Faker也表示,「我很開心能為戰隊效力,也感謝世界各地的粉絲,對於能協助戰隊走向未來感到十分自豪。」

隨著S9賽季結束,已奪下3冠的Faker實力似乎開始隨著年紀退步,在世界賽比賽期間常有表現不如預期的時候,讓許多粉絲紛紛猜測是否開始已經到要退役的時間。而所屬戰隊SKT(現已更名T1)也歷經重組、更換教練、戰隊名稱,讓粉絲都十分好奇Faker會不會也在這時候選擇退役。

對此,綜合外媒報導,所屬戰隊T1在17日在推特上發表聲明,直寫「我們的旅程將會和Faker一直下去(Our journey continues with Faker)」,並指出Faker退役後將會繼續在戰隊擔任領導職,並擁有部分經營權,以傳奇選手的形象、身份協助全球營運的事業。

而Faker也表示,自己非常興奮繼續跟T1奮戰,也很感謝這些年來世界各地的粉絲一直支持我。我很開心能擁有T1的部分經營權,期待在我退役後能繼續為團隊奮鬥,我愛T1、對於能為T1繼續效力感到榮幸。 
 

 ▼影片翻攝自Youtube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

電競熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面