達爾膚股東通過配發現金股利10元 殖利率達12.1%

▲達爾膚董事長吳奕叡。(圖/記者姚惠茹攝)

▲達爾膚董事長吳奕叡。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

達爾膚(6523)今(18)日召開109年第一次股東臨時會,由董事長吳奕叡主持,通過以資本公積配發現金股利每股10元,依昨(17)收盤價格82.7元計算,現金殖利率高達12.1%,並在會中核准修訂公司章程,授權董事會分派現金股利,讓股利分配政策更具彈性。

達爾膚2019年合併營收達新台幣10.14億元,年增5.32%,累計去年前3季每股盈餘達2.46元,年增1.1倍,主要在「品牌力+產品力+銷售力」三大營運策略,透過專業醫美形象強化品牌力,成功溝通產品功效及整合實體虛擬通路,提高消費者忠誠度與回購率,同時引進外部投資人調整大陸市場經營策略改善中國大陸營運。

請繼續往下閱讀...

此外,達爾膚將在2月底公布年度品牌代言人,藉由代言人詮釋台灣醫學美容之父吳英俊教授研發DR.WU產品的初衷,展現DR.WU對於產品品質的堅持。董事長吳奕叡表示,未來仍將持續創新思維提升公司效能,落實永續經營理念,將營運成果回饋予股東及全體員工。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面