台積電開盤跌逾2% 台股開盤跌62點回測11,700點

▲▼武漢肺炎疫情持續發燒,台商在大陸廠區復工日期未定,蘋果供應鏈有斷鏈的疑慮影響下,台股2/10開盤即以下跌開出,盤多最多下挫一百八十餘點。隨後跌幅收斂,盤勢向上。(圖/記者湯興漢攝)

▲ 台股。(圖/記者湯興漢攝)

記者李瑞瑾/台北報導

台股在月線與季線附近受壓,維持狹幅震盪走勢,今(18)日開盤以11,700點開出、下跌62點。

指數早盤最低一度來到11,676點,而後跌勢收斂,截至上午9點06分,目前則下跌67點、為11,695點。

請繼續往下閱讀...

電子三雄中,台積電(2330)以324.5元開出、下跌2.11%;鴻海(2317)開在84元、上漲0.12%;股王大立光(3008)以4750元開出、下跌1.96%。

美國股市週一(17日)因華盛頓誕辰休市一天。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面