紐約總檢察官宣佈成全T-Mobile與Sprint 盼企業落實承諾創造經濟效益

▲▼T-Mobile,sprint。(圖/路透社)

▲T-Mobile與Sprint的合併終於順利成功。(圖/路透社)

記者謝仁傑/綜合報導

國外媒體路透報導,紐約周日表示,對美國通訊商T-Mobile和Sprint的400億美元(約新台幣1.2兆元)合併案不會再進行上訴。總檢察長Letitia James表示,希望各方合作,確保消費者盡可能得到好的服務和定價,能為全州建立網路,並創造高薪就業機會。

其他州也不再試圖阻攔,而是集中力量要求這些企業落實它們承諾的就業機會。去年10月,科羅拉多州成為繼密西西比州之後,第二個與T-Mobile和Dish Network達成協議後、放棄法律訴訟的州,但仍有8個州尚未表態。

請繼續往下閱讀...

Dish Network將購買此次合併中分離的資產,並承諾為科羅拉多州帶來2000個工作崗位,T-Mobile也同意在該州大部分地區部署5G網路。

最初這項交易價值260億美元,自美國聯邦法院11日通過此合併案後,T-Mobile股價上漲近兩成,Sprint大漲70%,讓此筆交易案目前市值來到400億美元。
 

# 小心!她變臉比3C升級的速度還快.....

Sprint一年半來流失40萬名客戶 T-Mobile母公司想砍收購價格
全美電信新巨頭誕生!T-Mobile與Sprint合併案通過 股市也響起漲聲
T-Mobile和Sprint合併案將宣判 外媒預期將獲准...成為用戶逾億的電信新巨頭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面