無人機拍出奇幻世界景觀 極簡構圖宛如電影海報 

你曾夢想過要環遊世界嗎?但如果不是家財萬貫,要怎麼成行?

美國男孩Simeon Pratt也想著要找份工作,讓他每年都能到一個新的國家,而在大學時期的旅行,讓他想要嘗試捕捉每次旅行所見到的美麗景象,而為了讓自己的作品和其他人拍攝的有所不同,他試著透過動態講故事,後來,他乾脆當一個電影攝影師。

Simeon Pratt在全球各地拍攝的風景中,其壯麗的視覺饗宴,擁有著一種神祕奇幻的氛圍,讓人難以忘懷,並以高空俯視的角度,呈現自然鼓舞人心的力量。

請繼續往下閱讀...

Pratt喜愛以無人機拍攝作品,因其取景與構圖的自由度能讓他跳脫日常軌道,見到不同於地面的驚人模樣。在他的空拍作品中,廣袤景觀畫面常出現一個微小的人影,然在極簡且平衡的構圖狀態下,使觀者能在對自然力量的崇敬下,徜徉在風景裡而不徬徨失措。作為一名電影攝影師,Pratt拍下的每個畫面似乎都隱含著一種敘事,讓人們得以快速進入畫面中的世界,並在其中延展出千萬故事。

Pratt總是在人們所熟悉的地方,拍出一個看起來像另個世界或只能存在於想像中的場景,他希望這些作品能讓人們知道,我們所在的世界是多麼美麗、古怪且出乎意料。

(完整文章請看城市美學新態度) 

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅時豐上綜藝玩超大「真的落水」 挑釁吳宗憲:投準一點嘛XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面