鴻海鄭州廠啟動招工 員工返廠「隔離7天再上班」祭1.3萬元獎勵

▲鴻海富士康。(圖/路透)

▲富士康。(圖/路透)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)位於中國大陸的廠區現況,其中僅武漢廠確定延後復工,而鄭州廠和深圳廠則是陸續復工,但是員工返廠還需要隔離7天再上班,所以富士康對返廠員工祭出3000人民幣(約1萬2900元台幣)的獎勵措施,並宣布鄭州廠啟動招募員工。

富士康鄭州廠已經順利復工,並向員工發出公告,針對iDPBG鄭州在職員級員工,河南省非疫區員工2月29日前,外省非疫區及疫區滿足觀察期員工在3月7日前返廠,每人將獲得3000人民幣獎勵,並在報到後依照當地政府要求,居家或在宿舍隔離7天後再上班。

請繼續往下閱讀...

富士康鄭州廠為了提升產能,同時宣布啟動招募員工計畫,其中鄭州市區及中牟、登封、鞏義、新鄭、新密、滎陽等地求職者,可以直接報名面試,但是湖北、南陽、信陽、駐馬店、周口、商丘等地求職者暫時不收,其他區域求職者面試完一律隔離7天,隔離期間薪資同工同酬結算。

對此,鴻海重申,中國大陸各廠區正緊密配合各地政府復工要求,依分批原則有序復工;每個廠區復工過程嚴格要求合法合規,以員工安全為最高原則;各廠區復工情形,以當地政府公告為準,並強調依照集團政策,不針對單一廠區及產能狀況發表評論。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面