首批包機台商監測期滿!「18日早上6點」解除隔離 143位遊覽車接回

▲▼疾管署說明新冠肺炎疫情,醫福會執行長王必勝 。(圖/記者李毓康攝)

▲醫福會執行長王必勝。(圖/記者李毓康攝)

記者趙于婷/台北報導

台灣新冠肺炎今(16)日確診2例社區感染,其中1例死亡,而武漢首批包機台商預計在18日解除隔離,醫福會執行長王必勝指出,18日就會解除隔離,交通安排分「自行接回」和「派車送到指定地點後自行搭車」,目前有103位是自行接回,143位由遊覽車接回,目前都在陸續安排中。

王必勝說明,2/3自武漢返台的台商團,除了4日確診個案外,其他246人於集中檢疫場所密切健康監測,目前都沒有新確診個案,但要到18日早上6點才是隔離滿14天,所以會在6點之後陸續送出。

請繼續往下閱讀...

另外,今日也新增2名個案,目前累計20名確診個案,其中1名死亡、2名出院,其餘17名個案病況穩定,持續住院隔離,新增的2名個案已匡列79名接觸者,持續匡列中,其餘確診個案接觸者尚有128人持續居家隔離,其中10人有症狀已通報(9人二採陰性、1人檢驗中)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面