她想點餐遭男子吼「我先來的」!凶狠哥下秒吐一句荒謬炸 網笑倒:他完了

▲服務生,服務業,咖啡廳,咖啡店,沖咖啡,櫃台。(圖/翻攝自pixabay)

▲餐廳示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

一般求職時,從進入公司面試的那一刻開始,就要相當注重自己的言行及態度。一名女網友日前到餐廳用餐,見櫃檯旁的男子不像是在排隊,便逕自上前點餐。怎料男子看到自己被「插隊」後便出聲制止,下秒才表明自己是要來應徵店員的,神奇舉動讓網友們全笑倒一片。

「這樣的人,會錄取嗎?」一名女網友在臉書「爆怨公社」中發文,她表示某日到某餐廳用餐,看到櫃檯邊邊站著一名男子,看起來不像是在排隊,讓她當下也沒多想,隨即走上前要點餐。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到,那名男子見狀後,突然凶狠地朝原PO怒吼「我先來的!」原PO嚇了一跳,趕緊退後幾步讓對方先點。不過男子下秒卻向櫃檯表示,自己是要應徵服務生的,櫃檯人員才直接請他到旁邊站,讓原PO先點餐。

▲服務生,服務業,咖啡廳,咖啡店,沖咖啡,櫃台。(圖/翻攝自pixabay)

▲網友嚇壞推測,如果餐廳真的錄取這名男子,應該會收到不少客訴。(圖/取自免費圖庫pixabay)

貼文曝光後,不少網友都笑說「他真的搞笑耶」、「可能怕你也是來應徵的」、「為什麼我笑了,太荒謬」、「應徵圍事」、「實在是太好笑了!自動腦補每個點餐的人都被凶,然後他一直被請去一旁的畫面」。

其他網友則是搖頭認為,店家看到應徵男的態度,應該是不會錄取他,「這奇葩如果錄取了這家餐廳會沒有生意」、「這樣的人錄取...店長會很頭痛」、「直接叫他回家等通知」、「錄取了可以對付奧客」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《料理之王》女選手做菜二度把Lulu請走XD  金鏟子直接炒斷:我傻眼!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面