警騎車過路口遭三寶撞 警用機車噴飛...衰路人遭波及

記者游宗樺/台北報導

台北市南港區15日晚間11時許,一輛警用機車行經玉成街225巷時,在玉成街190巷交叉路口遭一名女子所開的轎車從側面撞上,警用機車遭撞噴飛還波及一旁的路人,導致騎機車的警員及路人分別受到輕微擦挫傷,而警用機車右側車身破損。警方已在場拍照採證,將進一步釐清事故原因及肇事責任。

▲▼楊姓警員騎機車行經玉成街路口時,遭一輛轎車從側面撞上。(圖/記者游宗樺攝)

▲楊姓警員騎機車行經玉成街225巷路口時,遭一輛轎車從側面撞上。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼楊姓警員騎機車行經玉成街路口時,遭一輛轎車從側面撞上。(圖/記者游宗樺攝)

▲轎車車頭受損,保險桿脫落。(圖/記者游宗樺攝)

據了解,36歲的郭姓女子開著紅色轎車行經玉成街190巷時,疑似因路口未減速,直直撞上自玉成街225巷出來的警用機車,福德派出所楊姓警員(25歲)當場連人帶車倒地,警員機車遭撞噴飛後還波及在旁走斑馬線的廖姓男子(39歲),當場倒地四肢挫傷,前往忠孝醫院救治後暫無大礙,而楊姓警員則是四肢輕微挫傷,所幸未有大礙。

▲▼楊姓警員騎機車行經玉成街路口時,遭一輛轎車從側面撞上。(圖/記者游宗樺攝)

▲郭姓女子(中)駕駛轎車行經路口,不慎撞到楊姓警員(右)。(圖/記者游宗樺攝)

遭撞的警用機車右側車身破損,地面留下一道刮地痕跡,而肇事轎車車頭破裂,車前保險桿脫落,引擎蓋鈑金破損。根據酒測警方已排除雙方駕駛酒駕,由於事發時警員正在進行交通取締勤務,有閃警示燈但沒開警報器,事故原因及責任已由交通隊警員在現場拍照採證,並調閱鄰近監視器來釐清。

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋合作周興哲《別勉強》! 相愛卻變「刺蝟擁抱」好揪心QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面