搶攻印度水產出口67億美元商機 萬海首度參加水產雙年展

▲萬海連續八年獲得印度遠東區間最佳航商,今年度首次參與印度水產展,以提供冷藏、冷凍運輸等諮詢與服務為主。(圖/萬海提供)

▲萬海連續八年獲得印度遠東區間最佳航商,今年度首次參與印度水產展,以提供冷藏、冷凍運輸等諮詢與服務為主。(圖/萬海提供)

記者林淑慧/台北報導

新冠肺炎疫情延燒,衝擊全球經貿前景,航運業者積極突圍,萬海航運首度參加「印度國際水產雙年展」,看好印度水產出口產值逐年成長,目前已達每年67億美元產值,將深耕冷鏈發展,搶攻新興市場物流商機。

萬海擁綿密的亞洲區間航線,串聯中國、東協各國、中東和印度次大陸等,且深耕印度多年,眾多綿密的航線串聯印度-遠東區間,提供優質、快速、穩定的航線服務,更連續八年獲得印度遠東區間最佳航商之殊榮。

請繼續往下閱讀...

萬海主管表示,印度國際水產雙年展為亞洲大型水產展之一,萬海今年為首度參展,以提供冷藏、冷凍運輸等諮詢與服務為主,並看好印度市場的冷鏈發展,將持續提供穩定可靠的服務以應市場大眾需求。

萬海表示,其競爭優勢為冷凍櫃隊均備有氣流、溫度、通風與濕度控制系統,可乘載 -40~25℃的冷凍漁獲到生鮮蔬果。平均不到五年的年輕櫃隊與年年更新的造櫃計畫,以及全程每個運送階段皆有專人品質把關,以確保客戶交付的貨載新鮮無虞。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面