2男為賭金500元互K出人命!她亮西瓜刀嚇阻遲了 妻爆哭:怎麼原諒

▲▼萬華10日下午2名男子公園起口角糾紛,其中1人遭爆頭命危。(圖/邱中岳翻攝)

▲2男於東園公園下象棋竟為了500元賭金起口角,甚至互毆釀出死亡悲劇。(圖/邱中岳翻攝)

記者孫于珊/台北報導

台北市萬華區東園公園內,64歲劉男與65歲吳男2人因500元的象棋賭金爆發口角互毆,最後吳男被打到倒地不起猝死。在一旁做生意的吳妻一度跑來勸架,甚至亮出西瓜刀嚇阻,但仍挽回不了悲劇發生,劉男被依傷害及傷害致死等罪起訴。台北地院開審理庭時,劉男堅決否認犯行;吳妻當庭哭喊「要我怎麼原諒他!」

事發於2019年5月10日下午4時許,劉男與吳男相約玩象棋,但最後竟為了500元賭金吵架,雙方甚至大打出手!劉男以徒手攻擊吳男頭部後,造成吳男暈眩嘔吐、倒地不起,最後失去意識、氣管梗塞,送醫不治。

1月16日吳妻在家人的陪同下出庭作證,她回想當時情形表示,她看到先生與劉男在互毆,便趕去檔在2人中間,但他們仍繼續拉扯,還說到,劉男猛往她先生的頭部、胸口、腹部等部位毆打,致先生2度倒地,但第2次倒地後就沒再站起來了。

▲▼▲萬華10日下午2名男子公園因5百元的象棋賭注起口角糾紛。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲吳男被爆打頭部等多處部位而暈眩倒地,嘔吐物梗塞氣管釀死。(圖/記者邱中岳翻攝)

對於劉男指控吳妻咬他一事,吳妻否認,反指劉男把她打到牙齒斷、滿嘴都是血!不過吳妻承認,當下並沒有第一時間關心倒地的先生,過程中她有打電話向女兒求助,且因聽到一旁民眾說劉男要拿東西攻擊,於是她跑回做生意的地方取西瓜刀應戰,但僅以刀背拍劉男的背部,之後劉男轉頭就走了,此時救護人員已在為她先生進行CPR搶救。

然而有賭博前科的劉男自始否認犯行,讓檢察官直言,劉男犯後態度惡劣,請法官從重量刑!吳妻更是激動痛哭,難過喊著「要我怎麼原諒他!」吳妻接受庭外訪問時,悲痛情緒依然不減,仍熱淚盈眶哽咽表示,將等待2月20日判決結果,「一定要還我先生一個公道!」

▼對於劉男否認犯行,吳妻出庭難過痛哭「要我怎麼原諒他!」並強調會等待判決出爐「還我先生一個公道!」。(圖/記者孫于珊攝)

▲▼象棋賭金500元引殺機!2男互毆…她亮西瓜刀嚇阻晚了,吳妻難過痛哭。(圖/記者孫于珊攝)

►時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

影/「華爾街女神」認了! 無照開課海削投資客3千萬…一切攏是假

控「誰殺死了李新」涉影射!羅淑蕾自訴盛竹如、郭新政判不受理

卡神楊蕙如出庭拒認罪:網軍案無藏鏡人!「一切為了對抗假消息」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背上有怪臉!超巨「人面蜘蛛」溫柔不傷人...專家:牠只吃老公

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面