台灣、東協獲利雙引擎 中租1月營收47億年增4%

▲▼中租迪和總部外觀。(圖/記者湯興漢攝)

▲中租1月營收達47億元,較去年同期成長4%,其中台灣、東協營收年增14%、30%。(圖/記者湯興漢攝)

記者紀佳妘/台北報導

中租-KY(5871)今(14)日公告2020年1月自結合併營收,單月營收達新台幣47億元,較去年同期成長4%,若依交易總額推算,1月合併營收達新台幣53億元,年增18%。

觀察1月其他分地區表現,中租表示,台灣、東協單月營收分別較去年成長14%、30%。不過,大陸因今年銷貨業務型態變更,改為不再承擔存貨風險的業務模式,使得營收較去年同期減少,但新增業績及業務動能仍維持。

請繼續往下閱讀...

中租指出,若依交易總額推算,1月合併營收為新台幣53億元,年增18%,大陸地區營收則較去年同期成長19%。

此外,中租旗下仲利國際目前在大陸約有50個據點,受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,目前僅剩武漢分公司尚未復工,至於詳細的復工時間有待當地政府公告為主,其餘分公司已於今天恢復上班。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面