拜拜後媽祖託夢「要送你一個大禮」! 台中女果真刮中100萬大獎

▲▼台中一名年約50多歲的阮小姐,媽祖託夢後到彩券行試手氣,果真幸運刮中100萬元大獎。(圖/台彩提供)

▲台中一名年約50多歲的阮小姐,媽祖託夢後到彩券行試手氣,果真幸運刮中100萬元大獎。(圖/台彩提供)

記者紀佳妘/台北報導

台灣彩券春節發行的「2000萬超級紅包」刮刮樂,今(14)日再度傳出好消息,台彩透露,台中一名年約50多歲的阮小姐,日前到媽祖廟拜拜後,夢到媽祖託夢給她,「因為你的女兒快生產了,要送你一個大禮」」,沒想到昨天到彩券行試手氣,果真幸運刮中3獎100萬元,讓她覺得相當幸運和感恩。

台彩表示,這次刮出大獎的是一位年約50多歲的阮小姐,刮出大獎前她先到大里市戶政事務所對面的福興宮媽祖廟拜拜,結果當晚夢到媽祖託夢給她說,「因為你的女兒快生產了,要送你一個大禮」。由於她的女兒預產期就在3月上旬,醒來時覺得這個夢境相當符合現況、很真實,是個非常好的預兆,於是昨天下班後就來到投注站買刮刮樂試試手氣。

請繼續往下閱讀...

根據台中市大里區「一定發彩券行」店員說法指出,當天她看到這位阮姓客人時,覺得她特別容光煥發、氣勢如虹,與平常不太一樣,果然手氣很好,連刮數張「2,000萬超級紅包」,接連中了2個2,000元和1個5,000元獎項,在刮到第8張時竟然中了100萬。

這名店員表示,中獎人當下開心得一直大叫,現場馬上打電話叫親友一起來店裡沾沾喜氣,還在今天情人節特地帶了一大串鞭炮來彩券行施放慶祝、幫店裡熱鬧一下,並且也會回廟裡面答謝媽祖賜予她100萬元大禮,她覺得相當幸運及感恩。

值得一提的是,台彩也提及,「一定發彩券行」去年在情人節當天也有一對情侶刮中「1,200萬大吉利」100萬,今年在情人節前夕又有客人幸運刮中「2,000萬超級紅包」100萬,真是好事成雙,可說是「情人節最旺的彩券行」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面