岱宇中國大陸嘉興廠正式復工 3月復工率有望逐步回升至7成

▲岱宇國際為全球前三大健身器材廠商,圖為岱宇國際董事長林英俊。(圖/岱宇國際提供)

▲岱宇國際董事長林英俊。(圖/岱宇國際提供)

記者姚惠茹/台北報導

岱宇(1598)今(14)日宣布,旗下中國大陸嘉興廠已經在2月13日獲當地政府核可復工生產,而且中國大陸外地員工將遵循當地政府規範進行14天自主隔離後,陸續返回工作崗位拉升產能,預計3月可望復工率達7成,並盡快安排訂單出貨排程,降低對整體營運的影響。

岱宇表示,嘉興廠主要以生產中低階家用健身器材、戶外家具等產品,近期中國大陸地區受到新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延,集團積極落實相關防疫工作,並準備相關物資,也已與客戶密切聯繫調整訂單之出貨時程,集團全面復工後亦將持續注意疫情發展並隨時採取必要的因應措施。

請繼續往下閱讀...

岱宇指出,目前仍專注在提升全球家用、商用健身器材市場占有率為主要經營策略,持續投入SOLE、XTERRA、SPIRIT及UFC等多項品牌產品研發升級,包括SOLE品牌在北美主要通路客戶持續拓展通路據點,帶動整體備貨力道保持良好水準,並聚焦大眾市場XTERRA品牌隨著產品線豐富、品牌知名度逐步提升,同步挹注整體接單表現暢旺,以期創造未來整體營運良好成長動能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲5屁孩騎車亂按喇叭挑釁 惹上「兇狠7惡煞」遭猛砸痛毆

財經熱門新聞

郵局存款「超過100萬」不算利息 網友驚訝:今天才知道

口罩配送量倍增!經濟部:周四起兒童口罩七天可買四片

酒精哪裡買 超實用線上地圖秒知道

少iPhone SE2加持 郭明錤看衰大立光Q1

口罩on the way!經部:下周再添16部新機台拚產能

凱基推攜台灣之星 利息最低0.01%

口罩新產線「罩得住!」 經長:三月起產能千萬片「屯兵於產業」

家族傳承困難 安永:是國安問題 

稅務紓困政院射3箭 有薪防疫假可加倍抵稅

疫情重創經濟 宅經濟概念股當道

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面