超能藏!最會談地下情的星座TOP5 說詞百變、輕鬆脫身 技巧高超堪比007

▲▼星座,地下情。(圖/翻攝自PEXELS)

▲為了保護可能會見光死的戀情,有時不得不轉地下情,來看看12星座中最擅長談地下情的星座。(圖/翻攝自PEXELS,下同)

記者張惠媛/綜合報導

談戀愛當然要光明正大,誰想偷偷摸摸?但偏偏有些戀情就是很容易見光死,這時就必須使出渾身解術捍衛愛情。《星座好朋友》整理了5個最會隱藏戀情的星座,明明感覺有些什麼,但每每要見光時總是會讓他們逃過一劫,做得神不知鬼不覺,把眾人通通蒙在鼓裡,到底哪些星座「最能假裝」,快來看看你是不是適合談地下情的人吧。

TOP5:雙子座

請繼續往下閱讀...

腦袋動得很快的雙子座,信手捻來就是甜言蜜語,更是戀愛達人等級,要讓他們隱藏戀情的原因,通常都是因為方便讓他們跟其他人曖昧或者約會,尤其是當他們劈腿的時候,就會想要隱藏戀情、掩蓋事實。

▲▼星座,地下情。(圖/翻攝自PEXELS)

TOP4:天蠍座

天蠍外冷內熱,一談戀愛就像火山爆發一樣,如果是一般情況,他們通常不會隱瞞自己的戀情,因為天蠍認為談了戀愛就要昭告天下、宣示主權,若非有萬不得已的理由,讓這段戀情只能轉為地下情,這時天蠍的隱藏功力才會顯現出來,而且在他願意公開之前,身邊的人絕對不會察覺。

TOP3:巨蟹座

純情的巨蟹座時常會在心中希望自己擁有一段至死不渝的愛情,即使這代表著需要隱瞞他的戀情,但為了保護這段感情,他什麼都願意妥協,巨蟹最高超的隱瞞技巧,就是特別會找理由,就算在約會的時候被撞見也不怕,因為這些劇情早在他心中演練過千萬遍,可以馬上脫身。

▲▼星座,地下情。(圖/翻攝自PEXELS)

TOP2:摩羯座

摩羯座面對感情非常認真、不會刻意隱瞞,但如果有什麼因素讓他們判斷必須隱藏保護,他們也可以認真地來段地下情,而且是優等生等級,不管你如何套話威脅,甚至是幾證據拿到他眼前,他就是打死不認,高超的裝死技巧,讓人拿他沒轍。

▲▼星座,地下情。(圖/翻攝自PEXELS)

TOP1:天秤座

為了不讓愛情見光死,天秤會使出畢生絕學來掩蓋事實、守護愛情,情商高的天秤也是模糊焦點的高手,隨便說個幾句就可以把周遭的人唬住,他們永遠有千百種說詞可以應付你,最會模糊焦點、絕不回答對自己不利的說詞,在被抓包時也能保有高手姿態,在隱藏戀情這方面,天秤可說是無人能敵。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廂型車噴出「攔腰撞飛」黑車 暴衝騎樓...單車弟險被輾斃!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面