LINE情人節免費貼圖 「廢物女友」限時開放下載

▲LINE情人節免費貼圖 「廢物女友」限時開放下載。(圖/翻攝LINE)

▲LINE「廢物女友」限時免費下載。(圖/翻攝LINE)

記者姚惠茹/台北報導

LINE不定時都會推出免費貼圖,適逢今(14)日是情人節,TOYOTA與「廢物女友」合作貼出限時免費貼圖,從即日起到3月12日開放下載,並因應情人節就是要大肆放閃的原則,這款貼圖當中也有應景的「情人節快樂」貼圖。

「TOYOTA × 廢物女友 情人節快樂!」 系列貼圖共16張貼圖,其中包含一般聊天常用的文字,像是「Hi」、「OK」、「讚」、「上車」,還有特別讓情人節可以使用的「情人節快樂」、「你就像這盤羊羹甜的過份」、「在我腦海裡跑了一天你一定累壞了」。

此外,這款「廢物女友」也有適合單身使用的貼圖,像是「生為廢物 我很抱歉」、「恕我婉拒」、「感恩的心」等,而且這款免費貼圖不用加入好友,也不用完成指定任務即可免費下載,還可以使用達180天。

*下載連結:TOYOTA × 廢物女友 情人節快樂!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面