北市內湖油氣洩漏點找到了 中油:待與業者討論後再開挖

▲北市內湖新明路附近驚傳油氣外洩,台灣中油於今(14)日凌晨三點經細部鑽探,已找到油氣洩漏點。(圖/資料照)▲北市內湖新明路附近驚傳油氣外洩,台灣中油於今(14)日凌晨三點經細部鑽探,已找到油氣洩漏點。(圖/資料照)

▲北市內湖新明路附近驚傳油氣外洩,台灣中油於今(14)日凌晨三點經細部鑽探,已找到油氣洩漏點。(圖/資料照)

記者林淑慧/台北報導

北市內湖新明路附近驚傳油氣外洩,台灣中油表示,自8日起持續追查油氣味來源,今(14)日凌晨三點經細部鑽探,已找到油氣洩漏點,由於油管被台電及民間業者的箱涵包覆,須與業者討論後再開挖。

台灣中油表示,2月8日接獲通知指新明路77號附近有油氣味,立即前往附近下水道取樣,經油水化驗結果為「可能含有汽油成分」,9、10兩日開挖附近3處管線並未發現洩漏點,昨天晚間再度開挖,今天清晨終於確定漏油點。

請繼續往下閱讀...

台灣中油表示,這一處油管的確切洩漏點,由於被台電及民間業者的箱涵包覆住,長約一米的油管到底哪裡漏油,還須等到正式開挖後才能確認,開挖時程目前正與業者討論中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面