肺炎防疫大作戰! 中保科:專業消毒殺菌服務需求大增

▲▼國雲樓管專業消毒人員噴灑藥劑,執行消毒作業。(圖/中保科提供)

▲國雲樓管專業消毒人員噴灑藥劑,執行消毒作業。(圖/中保科提供)

記者余弦妙/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延全球,民眾瘋搶酒精、消毒藥水等用品要「消毒環境」,對此,中保科技集團表示,近期因新冠肺炎疫情影響,集團旗下的「國雲樓管」病媒防治收到不少預約及諮詢電話,需求量大增。

中保科技總經理吳祐綸表示,中保科技集團旗下的「國雲樓管」具政府核可執照,與專精深層清潔殺菌的「中保潔菌家」攜手合作,擴大服務範圍,從冷氣、水管、洗衣機清潔等服務外,絕對是企業商辦、餐廳、社區住家消毒服務的最佳選擇。

請繼續往下閱讀...

吳祐綸說,「中保潔菌家」使用的殺菌劑屬新型陽離子四級銨,通過美國抑菌實驗,能抑制99.9%病毒,可消滅大腸桿菌、沙門氏桿菌、流感病毒等多種致病原,專業殺菌劑具有2~8天的殘效性,能持續防護處理過的物品與表面,比漂白水、酒精更好用。

吳祐綸說,國雲樓管自2013年獲得政府認證,是專業病媒防治業者,使用的殺菌劑獲得美國FDA、台灣SNQ國家品質標章、防疫產品類認證推薦,能殺死細菌、抑制99.9%病毒,而且100%生物可分解,不具腐蝕、刺激、揮發、致癌性,可安全使用於各種環境。

中保科技集團就這波疫情開始,從各關係企業大樓、「THE SOUP SPOON匙碗湯」餐飲門市等場域進行消毒防疫,保護員工,為民眾打造安心用餐的場所。

▼「THE SOUP SPIIN匙碗湯」餐廳使用中保潔菌家的消毒殺菌服務,打造安心用餐場所。(圖/中保科提供)

▲▼國雲樓管專業消毒人員噴灑藥劑,執行消毒作業。(圖/中保科提供)

中保潔菌家與國雲樓管的消毒殺菌服務,施作工法環保安全、不具刺激性,濃度在200ppm用於與碗盤、砧板、玩具、地板、桌椅、貓砂、狗窩等,無須再以清水清洗即可直接使用,就算接觸到皮膚也沒問題,很適合作為親子家庭或有養寵物的居家消毒。

吳祐綸說,提醒民眾防疫除了勤洗手或戴口罩,對辦公、商業空間或居家環境有更高的防護要求,找專業合格的「國雲樓管」提供消毒服務,更安心。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面