罷韓連署突破27萬639份!他放話「3天突破30萬」:罷免團體都是高雄人的側翼

地方中心/高雄報導

罷韓連署目前已經突破27萬639份。對此,罷韓團體也於14日特別召開記者會提到,「高雄是彩帶色,是彩虹的概念、各種顏色都有,我們這些罷免團體都是高雄人的側翼。」此外,白眼女神黃捷也提到,「如果韓市長還是要選擇用逃避方式來規避議會監督,只會讓高雄市民更不能接受,並更加努力催票。」

▲▼             。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲罷韓團體路口舉牌。(圖/記者許宥孺翻攝,下同)

罷韓團體尹立、張博洋、陳冠榮、高雄市議員黃捷等人,在14日西洋情人節當天,特別到光復高雄總部路口宣傳連署。其中,陳冠榮提到,「我們六日動員令開跑以來,過了大概4天左右,還剩下3天時間,但我們連署書已經衝到27萬639份,也就是說,在接下來的3天大概一天1萬份左右。」

▲▼             。(圖/記者許宥孺翻攝)

陳冠榮也說,「罷免是一個跨黨派運動,不是什麼顏色,真要說的話,我覺得它是高雄的顏色,高雄是什麼顏色?它是彩帶色,是彩虹的概念,各種顏色都有,我們這些罷免團體都是高雄人的側翼。」而他也說,「我們就站在這裡,證明給韓市府看,我們在短短10數天內就衝到30萬份,這就是高雄人民意的展現。」

▲▼罷韓-黃捷。(圖/記者許宥孺翻攝)

另外,黃捷也提到,「如果韓市長又要請假來躲避罷免的聲音,其實還是要呼籲韓市長,這樣做都是反效果的,大家不要忘記去年的時候,議會做了什麼事情,我們議會為了幫助韓國瑜讓他可以順利的進行他的選總統選舉,變成是抽籤,那時候對高雄市民來說,都是一層羞、一層灰。」而她也說,「如果韓市長還是要選擇用逃避方式來規避議會監督,只會讓高雄市民更不能接受,並更加努力催票,來把這樣不負責任的市長下架。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面