人民幣匯價創近10年新低! 換新台幣5萬多賺3400元

▲▼人民幣。(圖/路透)

▲ 人民幣匯價創10年來低價。(圖/路透)

記者李瑞瑾/台北報導

人民幣匯率走低,加上新台幣相對強勢,讓人民幣匯價創下近10年來新低價位。根據台銀今(14)日上午牌告的現金賣出匯價,人民幣來到了4.356元,相較去年8月高點匯價,今天換新台幣5萬元可以多拿到787人民幣,等於多賺到新台幣3428元。

根據新浪財經報導,因美元指數走高,今日人民幣中間價報6.9843,下調58點;截至上午9點58分,離岸人民幣為6.9847元、在岸人民幣則是6.9813元。

請繼續往下閱讀...

根據台銀今日上午牌告的現金賣出匯價,人民幣來到4.356元,是近10年來的新低價位。

若以兌換新台幣5萬元來看,今天可換到1萬1,478元人民幣,相較去年4月17日的高點匯價4.677元來說,當時只能換到1萬691元人民幣,就足足相差787元人民幣,等於多賺到新台幣3428元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「D到H奶」陸妹來台賣淫  見警急穿衣:我找網友

財經熱門新聞

郵局存款「超過100萬」不算利息 網友驚訝:今天才知道

酒精哪裡買 超實用線上地圖秒知道

口罩配送量倍增!經濟部:周四起兒童口罩七天可買四片

少iPhone SE2加持 郭明錤看衰大立光Q1

口罩on the way!經部:下周再添16部新機台拚產能

凱基推攜台灣之星 利息最低0.01%

家族傳承困難 安永:是國安問題 

口罩新產線「罩得住!」 經長:三月起產能千萬片「屯兵於產業」

稅務紓困政院射3箭 有薪防疫假可加倍抵稅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面