純網銀搶才動起來!將來銀行 將獵60金融科技菁英

▲▼將來銀行董事長鍾福貴(中)。(圖/記者吳靜君攝)

▲將來銀行高層。(圖/記者吳靜君攝)

記者吳靜君/台北報導

繼1月底率先取得經濟部正式核發「營業登記許可」後,將來銀行(Next Bank)宣布,將於明(15日)舉行2020年首場「純網銀人才招募說明會」,特別瞄準市場上最炙手可熱的資訊高手,採「限場限量」形式,趁著年後轉職潮,再爭奪50~60名最頂尖的Fintech(金融科技)菁英。

唯一本土的純網銀「將來銀行」,去(2019)年已舉行4場實體招募人才活動,在三家純網銀隊伍中另闢蹊徑,為唯一一家採行線上、線下招募活動雙軌並行的純網銀業者,招募成效斐然,截至2月上旬已有約120名菁英匯聚台北總部,衝刺下半年開業。

請繼續往下閱讀...

今(2020)年再度領先出擊,鎖定「系統分析師」、「Backend後端開發工程師」、「測試工程師」、「核心系統開發人員」、「資安維運中心工程師」等英才,邀請加入將來銀行大家庭。

現職於將來銀行資訊處金融系統部的專案經理林靖雅便表示,自己一開始在南非旅遊公司擔任工程師,從來沒想過要進入金融領域,但透過實體活動的面對面會談,發現將來銀行與自己過去認知金融業「層層階級」很不同,落實「敏捷」、「平行」的職場環境很吸引自己,因此毅然選擇投入過去不曾考慮過的選擇。

將來銀行表示,身為一家從零開始的金融科技業者,核心價值在於回歸金融服務的「初心」,運用科技將金融服務無所不在地嵌入至生活中,將來銀行擬以「人工智慧及大數據等前沿科技應用」、「產品及服務的迭代更新及快速推出」、「系統高度自動化並降低人工比重」、「扁平組織及高速決策」、「人員組成多元」、「重視客戶體驗」等經營哲學,並以「開放金融與智慧生活的領導品牌」為發展願景,打造一個具創新、永續及具前瞻性的商業營運模式。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲5屁孩騎車亂按喇叭挑釁 惹上「兇狠7惡煞」遭猛砸痛毆

財經熱門新聞

郵局存款「超過100萬」不算利息 網友驚訝:今天才知道

口罩配送量倍增!經濟部:周四起兒童口罩七天可買四片

少iPhone SE2加持 郭明錤看衰大立光Q1

酒精哪裡買 超實用線上地圖秒知道

口罩on the way!經部:下周再添16部新機台拚產能

凱基推攜台灣之星 利息最低0.01%

口罩新產線「罩得住!」 經長:三月起產能千萬片「屯兵於產業」

稅務紓困政院射3箭 有薪防疫假可加倍抵稅

疫情重創經濟 宅經濟概念股當道

家族傳承困難 安永:是國安問題 

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面