九太科技相挺觀光業 減免3個月公播費達季營收2億元

▲九太科技相挺觀光業 減免3個月公播費達2億元。(圖/記者姚惠茹攝)

▲九太科技減免觀光飯店產業3個月公播費。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

九太科技今(13)日率先宣布相挺觀光飯店產業,實施減免3個月電視、音樂公播費,等同於捐出九太科技的季營收達2億元,以最直接並且有感的方式,降低觀光飯店產業的營運成本,讓觀光飯店可以有喘息空間來度過難關。

九太科技總經理洪怡靜表示,由於新冠肺炎(武漢肺炎,COVID-19)疫情持續延燒,波及台灣觀光飯店產業,導致退房率高達7成以上,嚴重影響觀光飯店的收入,就連交通部也提出百億元的預算來紓困、復甦、振興觀光產業,因此九太也想要為觀光產業盡一份心力。

請繼續往下閱讀...

洪怡靜指出,九太科技長期服務觀光飯店產業,所以這次率先整合電視、音樂公播產業,包括頻道商、有線系統、內容產業資源,爭取為觀光飯店客戶減免3個月的收視費,等同於捐出季營收達2億元,並希望藉此拋磚引玉,幫助飯店、旅館業者共度寒冬。

九太集團成立於1997年,服務逾一萬家國內觀光飯店、餐飲、連鎖業的公共場所的電視、音樂公播視訊服務,23年來在台灣各大災情嚴重期間,歷經2003年SARS、2007年金融風暴、烏來風災、花蓮地震、南投風災等,均協助業者減免公播視訊費用,並肩與業者共體時艱。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「明天是我最重要的日子!」酒店妹嗲聲超酥麻 LINE撩男手法大破解

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面