愛情傻瓜94他!在愛情裡總是默默付出的星座 不珍惜的是笨蛋!

▲▼星座,愛情傻瓜,星座好朋友。(圖/翻攝自PEXELS)

▲你的另一半是愛情傻瓜嗎?這麼真心的他,不好好珍惜怎麼行。(圖/翻攝自PEXELS,下同)

記者張惠媛/綜合報導

每個人的戀愛習性不同,有些人喜歡開口索求,有些人則扮演著默默付出的角色,《星座好朋友》就整理了3個在感情中「超傻」的星座,只要另一半感到滿足,即使他知道付出沒有回報,卻也樂於繼續投入,這樣的愛情傻瓜,不珍惜怎麼可以。

▲▼星座,愛情傻瓜,星座好朋友。(圖/翻攝自PEXELS)

請繼續往下閱讀...

摩羯座

只要另一半需要,摩羯會願意為對方付出所有,就算只是默默地貢獻也沒關係,因為在他們心中,甜言蜜語不需要大肆宣揚,摩羯更喜歡用行動來證明,在背後支持對方,讓對方知道「別擔心,我在你身後」,這樣默默付出的摩羯,會成為另一半最安穩的支柱。但有時候他們也會在認真付出之後,才會發現自己之前的付出其實並不值得。

巨蟹座

巨蟹雖然敏感,但是很懂事,也正是這種性格最令人心疼,他們受到委屈經常會選擇默默忍耐,在愛情裡一味地付出雖然疲憊不堪,但他們總認為只要愛上就要真心真意地對待彼此,所以往往會無止盡付出,有時會像個傻瓜一樣,包容對方所有的任性,但最後受傷的卻是自己。

▲▼星座,愛情傻瓜,星座好朋友。(圖/翻攝自PEXELS)

牡羊座

直率天真的牡羊座在生活中就像個傻瓜一樣,在另一半面前偶爾耍寶任性,但要付出的時候可是一點也不會馬虎,他們不會隨便地對待另一半,甚至會付出的比你預想的還多,對單純的牡羊來說,喜歡一個人方式很簡單,就是對對方好,所以他們會把自己最好的東西都拿出來給對方,但在另一半面前卻只是簡單帶過,從不說自己付出了多少,誰能比他傻。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面