疫情影響三星手機在台供貨? 台灣三星:第一季不會有影響

▲▼Galaxy Z Flip。(圖/記者邱倢芯攝)

▲台灣三星認為,即便武漢肺炎疫情延燒,但不會影響該公司在台灣第一季的供貨表現。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

三星電子近期推出了最新Galaxy S20系列與Galaxy Z Flip等機款,不過有不少台灣消費者擔心,三星剛好在新冠肺炎疫情發生的時間點推出新機,是否會影響在台灣的供貨?對此,台灣三星副總經理陳啟蒙指出,面對這次的疫情,三星已經做好充分準備,因此可以跟消費者保證第一季供貨不會有影響。

陳啟蒙表示,台灣這邊的銷售會與總部爭取最大支援,就目前為止都是正常進貨中,短時間來說,三星對於台灣市場有一定的信心,因此會繼續供貨;就長時間來說,則是希望這波疫情可以早日結束。

請繼續往下閱讀...

另一方面,台灣三星在今(13)日宣布Galaxy Z Flip將於2/21正式在台灣上市,相較於前一代的摺疊手機Galaxy Fold,Galaxy Z Flip台灣上市的時間提前相當多,也讓人不免好奇為什麼這次會提前這麼多?

陳啟蒙指出,先前Galaxy Fold在台灣上市後,以相當快的速度銷售完畢,讓三星對於摺疊手機在台銷售具有相當的信心,雖然這次台灣仍算是Galaxy Fold第二波上市的國家,但事實上與第一波上市國家也僅差了7天,由此可知總部對於台灣銷售具有信心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面