生日都在放寒假!水瓶人「自嘆超邊緣」連討論度也低 網狂嗆:很糕拐

孤獨,憂鬱,耍孤僻,邊緣人。(圖/記者李佳蓉攝)

▲水瓶座的人,生日通常都還在放假。(示意圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

雖然有很多人不信星座,但類似話題卻還是經常引起共鳴。一名網友就表示,他發現12星座裡,水瓶不像其他星座,好像最少被提起,像是講到龜毛就想到處女、顧家就是巨蟹、小氣就是金牛,「而且,學生時期根本沒人會記得水瓶同學的生日,因為都在放寒假」,忍不住求解水瓶座是不是很邊緣。

這位網友在PTT的Gossiping板上問卦「水瓶座484最邊緣的星座」,文中表示,「水瓶好像是最少被拿出來提的星座,不像其他的星座,像講到龜毛就想到處女、顧家就巨蟹、小氣就想到金牛之類」,外加水瓶座的生日幾乎都落在寒假期間,很少同學會特意幫忙慶生,「水瓶座是不是跟本肥宅一樣邊緣,求解?」

請繼續往下閱讀...

貼文一出,不少人就開始diss水瓶座,「水瓶很糕拐,特立獨行」、「水瓶座就是個怪人」、「水瓶人真的很擊敗」、「哈哈,就擊敗的外星人咩」、「擊敗人,活在自己世界」、「水瓶座一堆怪人」、「八卦是你居然相信星座。」

不過水瓶人也紛紛現身留言,高喊「我水瓶我驕傲」,「邊緣很正常」、「邊緣系統特別發達」、「邊緣,連談話性節目都不會談到」、「對,邊緣到生日連我媽都忘記QQ」、「生日不是過年就是寒假的人路過,生日前想在好市多要買個蛋糕還被媽媽阻止QQ」、「我大水瓶站出來,我機掰我驕傲」、「我水瓶,爽啦!朋友什麼的畢業後就沒了」、「好像是真的,大學畢業朋友只剩女朋友。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面