訂單量超過生產力20倍!口罩製造商苦惱:員工24小時輪班不休息

(示意圖/報系資料照)

▲法國一間口罩生產商老闆透露,近日來接到的口罩訂單量暴增,讓他相當苦惱。(示意圖/資料照)

圖文/CTWANT

隨著新冠肺炎(武漢肺炎、COVID-19)持續發展,全球都出現口罩搶購熱潮,而台灣因為實行實名制,因此還算是可以維持民眾的用量,不過現在也希望工廠能加緊趕工增加產量,而在法國一間口罩生產商,也因為這波疫情獲得大量訂單,但生產量跟不上訂單,讓老闆相當苦惱。

根據《法廣》報導,一家法國西部的小企業「Kolmi Hopen」,是以製造口罩為主要業務,不過近來接到相當多的訂單,不只是法國本地,而是全球都有,其中包含東南亞、日本、美國等等。

其老闆Gérald Heuliez透露,因為訂單的數量是目前生產力的20倍之多,因此他還緊急多雇用了30多名員工,整家公司還24小時輪班工作不休息,就是為了讓產量提升,能夠快點完成訂單。

此外Gérald Heuliez表示,「大陸人都積極的在尋找口罩,為的就是讓他們的家人能夠保護自己,而訂單的數量大並不是最大問題,而是時間相當緊迫,這才是最主要的問題。」

更多 CTWANT 報導
武漢肺炎/拒接「5百萬片口罩大訂單」 工廠「暖心舉動」有洋蔥!
「孩子不哭,原諒媽媽!」她把武漢女嬰丟在河南轉身離開 真相曝光讓人哭
拍照擋路、換襪子!甜點店怒公告「嚴禁網美」:請你們不要來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面