搶情人節商機!台啤微醺系列新口味 草莓口味全家限定上市

▲▼台啤微醺系列草莓口味。(圖/台酒提供)

▲台啤微醺系列草莓口味。(圖/台酒提供)

記者吳靜君/台北報導

草莓是冬天的象徵、是幸福的滋味,亦是甜美饗宴,台酒為讓更多消費者在春冬之際體驗草莓的酸甜風味,台啤微醺系列今年搶先推出春冬限定的「莓好啤酒」,今(12)日在全家限定上市,微醺的酒精與草莓的微酸、微甜融合,初嚐莓好滋味。

台酒表示,「莓好啤酒」罐身設計以草莓搭配粉色為基底,鋁罐的金屬質感與特色手寫字體「莓好」,呈現絕妙的反差萌,彷彿「喝了莓好,一切美好不會遺失」。

請繼續往下閱讀...

「莓好啤酒」特選草莓的酸甜果香風味,融合少量蘋果汁與台灣啤酒以黃金比例調合後,微醺的酒精與微酸、微甜的草莓單寧交融,整體風味加乘,口感滑順,飲入時草莓香氣融化在口中,不僅暖心,亦帶來難以言喻的幸福滋味。

台酒表示,「台啤微醺系列‧莓好啤酒」將在今年春冬之際溫暖你我的心,想要搶先體驗這充滿浪漫幸福滋味,絕對不能錯過,而草莓口味的啤酒將在2月12日於全家便利商店限定上市。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面