美股漲跌互見 台指期開盤下跌1點

▲美股道瓊上漲 372.68 點。回頭看台指期今(7)日開盤上漲 點,來到 點。(圖/路透)

▲美股道瓊下跌 0.48 點。回頭看台指期今(12)日開盤下跌 1 點,來到 11,663 點。(圖/路透)

記者陳心怡/台北報導

大陸傳染病學專家鍾南山預估武漢肺炎疫情有望在 4 月終結這項消息緩解市場對疫情的疑慮。另外美股半導體類股強勁上攻,標普和那指週二微升,連續 2 個交易日刷下歷史新高。回頭看台指期今(12)日開盤下跌 1 點,來到 11,663 點。

美股道瓊指數下跌 0.48 點,或 0.0016%,收 29,276.34 點。標普 500 指數上漲 5.66 點,或 0.17%%,收 3,357.75 點。那斯達克指數上漲 10.55 點,或 0.11%,收 9,638.94 點。費城半導體指數上漲 38.28 點,或 2.02%,收 1,931.08 點。

請繼續往下閱讀...

華爾街分析師認為,由於基本面和就業形勢強勁以及通貨膨脹保持正軌,鮑爾審慎樂觀的態度並不令人意外,尤其是對肺炎疫情和中美貿易緊張局勢的疑慮已經減弱,有待觀察的是疫情對全球成長的持久影響。

截至今早8:47,台指期上漲 2 點,來到 11,666 點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

板橋鬧區12聲槍響!圍捕毒販遭撞3警傷 破窗拖出拒捕惡匪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面