和泰產險高層異動!董事長由張永固出任 「前保發中心副總」章明純接任總經理

▲和泰產物保險,和泰產險。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

▲和泰產物保險。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

記者楊絡懸/台北報導

和泰產險11日公布訊息,由於原董事長鄭林經、總經理詹文全任期屆滿,繼3日股東臨時會改選,由前全球人壽總經理張永固出任董事長;11日另召開董事會決議,總經理一職聘任前財團法人保險事業發展中心副總經理章明純接任,報請主管機關審查合格後生效。

和泰產險表示,自2017年和泰汽車集團入主和泰產險以來,在原董事長鄭林經、副董事長劉源森、原總經理詹文全領導全體同仁共同努力下,秉持「顧客第一」的服務理念,結合和泰汽車集團於汽車領域的專業資源,快速充實發展車險商品,以黑馬姿態勇創佳績,業績成長連年創下新高,為和泰產險打造穩固的根基。

面對未來,和泰產險經營策略將由積極拓展業績,轉變為優化服務品質;新任董事長張永固於保險產業界中經歷安聯人壽、國華人壽、全球人壽、朝陽人壽總經理豐富營運管理經驗,其中於全球人壽任職期間致力於制定各項制度規章,積極規畫核心新系統升級轉型等策略,實戰資歷卓越。

和泰產險也延攬前保發中心副總經理章明純為新任總經理,具備產壽險實務經驗30年以上,曾任國內產壽險公司高階主管、華南產險副總經理、台壽保產險總經理,嫻熟保險業的營運管理。

和泰產險表示,期許倚重兩位長才,帶領經營團隊在業務、作業、管理,「3大面向」深化品質管理、提升營運績效,對內打造優質的工作環境,對外提供貼心的客戶服務,與公司、客戶、員工等共創多贏的新局面,在產險業裡創造更多亮眼佳績。

【延伸閱讀】

和泰產險董事長由「前全球人壽總經理」張永固出任 劉源森續任副董事長

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女兒帶2貓搬回家!苗栗爸花萬元 請木工蓋「超神貓屋」4萬人朝聖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面