戒掉賴床惡習!趣味鬧鐘APP完成指定任務才會停 想繼續睡都難

▲▼睡覺。(圖/pixabay)

▲沒有叫不醒的人,只有裝睡不想醒的人。(圖/Pixabay)

記者林璟倩/綜合報導

羨慕正能量滿滿的人,每天都是被夢想叫醒?如果你還處在尚未找到人生方向,只能繼續被鬧鐘叫醒的魯蛇階段也別洩氣,試試看這幾款有趣的鬧鐘,至少改變一早起床的壞脾氣~相信自己,只有裝睡的人才叫不醒,別再抱怨早上很難起床啦!

▲▼鬧鐘APP。(圖/翻攝自APP)

請繼續往下閱讀...

1.抖動鬧鐘
特別設計須透過幾個有趣的方式才能關掉鬧鐘,像是用手抖動而停止,或對著手機咆哮大吼才停,連續觸摸敲打才停止,而且每天得停止方式很隨機,讓起床關閉鬧鐘變成一件好玩的事。

▲▼鬧鐘APP。(圖/翻攝自APP)

2.怪物鬧鐘
超過2500萬名用戶使用的怪物鬧鐘,涵蓋許多鬧鐘功能,直到你玩完遊戲前鬧鐘絕不會關掉,保證不再賴床,另外也提供偶像鬧鐘、或知名插畫家筆下人氣角色鬧鐘,甚至還有泡麵鬧鐘,相當親民受歡迎。

▲▼鬧鐘APP。(圖/各APP)

3.Sleepzy智慧鬧鐘及睡眠週期追蹤器
透過智慧型鬧鐘,從入眠期開始撥放輕鬆的音樂幫助入睡,還可追蹤睡眠週期,在淺眠期溫柔的把你叫醒,還有助於分析睡眠品質,一大早就能神清氣爽起床的感覺肯定很好!

▲▼鬧鐘APP。(圖/翻攝自APP)

4.使命鬧鐘
不僅開啟特大聲鬧鐘模式,還會每天出考題要求完成才能關閉,像是算數學、搖手機…透過解任務的要求,完成叫醒你的至高使命…只不過任務解太慢,鄰居可能會先來敲門問候你早安XD

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面