想買菜缺通行證! 寧波爺爺直接生猛脫光「游過封鎖線」

實習記者陳妙津/綜合報導

大陸疫情嚴峻,多地封閉式管理,嚴格查驗外來人車,以防疫情擴散傳播。浙江寧波卻有名生猛爺爺想去河對岸的隔壁村買菜,但不願意配合量測體溫,辦理通行證,竟直接全身脫到只剩一條內褲,游泳過河,讓目擊民眾全看傻眼。

據《網易新聞》報導,這段近日在網路上爆紅的「游過封鎖」影片在7日拍攝,一名寧波爺爺想到對岸的隔壁村買菜,卻不願配合辦理通行證,由於目前大陸多處農村都沒有量測體溫管理地點,只有重要聯外道路或橋梁有設置,爺爺竟看準這點,直接全身脫光到只剩條內褲,將其他衣物放在岸上後,跳下河水,從容游過河到達對岸。

▲▼武漢肺炎,新型冠狀病毒,湖北封城,湖北封村。(圖/路透)

▲受武漢肺炎疫情影響,大陸多地封閉式管理。(圖/路透)

目擊者表示,因為兩村的菜市場只有對岸村子才有,本村的人去只需量測體體溫即可,對面村的人卻須辦理通行證才能進入,爺爺可能是因缺少相關資料,又不願回家補錄,村長無奈之下將門關上,沒想到爺爺竟直接游泳繞過封鎖。

消息一出也引發網友熱議,「大爺脾氣很倔,身體還挺好」、「這行為太迷惑了」、「這麼冷也敢下水,萬一感冒怎麼辦」、「太不可取了」、「大爺感覺測體溫是對健康的質疑,所以很氣憤」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大塞車!日本《真實版PUI PUI車》 「三寶天竺鼠」逆向推擠:讓開啦~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面