地方 地方焦點

屏東轉運站進行排水改善工程 上下車地點更動乘客請留意

▲屏東火車站旁的屏東轉運站目前進行入口修繕工程,該站暫時調整上下車位置,籲請搭車民眾多留意             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東火車站旁的屏東轉運站目前進行入口修繕工程,該站暫時調整上下車位置,籲請搭車民眾多留意 ,圖屏東客運舊總站(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

屏東火車站旁的屏東轉運站目前進行入口修繕工程,預計到26日止,該站暫時更動上下車位置,籲請搭車民眾多留意。

▲屏東火車站旁的屏東轉運站目前進行入口修繕工程,該站暫時調整上下車位置,籲請搭車民眾多留意             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東慈鳳宮前。

屏東轉運站入口修繕工程,預計從2月3日起至26日止。屏東監理站站長洪美芳表示,這次修繕工程主要是為了改善屏東轉運站周邊地區排水不良問題及提升服務品質,施工期間請搭乘公車的民眾留意,並配合前往臨時乘車處上下車。

監理站提醒乘客,要搭乘屏東客運、高雄客運,要請在屏東客運舊屏東總站(屏東轉運站對面)上車,各路線乘客改於慈鳳宮前下車;至於統聯客運、國光客運上車處不變(屏東轉運站內),下車處則改於逢甲路大茂藥局前。

洪美芳建議出發搭車前,可搭配利用「iBus公路客運」APP,查詢公路客運及屏東市公車路線相關改道資訊,或至各客運業者官方網站或電洽客服查詢,就充分掌握旅遊行程。

►2020愛你愛你~情人節禮物來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面