小7也能「APP咖啡寄杯」了!明上路「購買、兌換流程」先掌握

▲▼7-11 CITY CAFE。(圖/業者提供)

▲7-11明日起推出線上APP咖啡寄杯服務。(圖/業者提供,下同

記者蕭筠/台北報導

小7正式加入戰局!7-11宣布將從2月12日(三)起,正式提供一次購買多杯、分次領取的「APP咖啡寄杯」服務,初期將先開放門市支付(包括現金、電子票證、信用卡、OPEN錢包等支付皆可),並限原門市購買、原門市店取,購買後之存取咖啡數量將可紀錄在APP中,下半年則有望開放線上支付功能。

▲▼7-11線上咖啡寄杯服務上線。(圖/業者提供)

▲購買、兌換流程先看。※點圖放大

全台便利超商逾上萬間、競爭激烈,繼萊爾富、OK mart、全家於自家App導入「咖啡寄杯」功能後,7-11也宣布OPEN POINT APP「行動隨時取」正式加入寄杯戰局,且將於明日正式上線提供服務,初期則只提供City Cafe寄杯服務,結帳方式開放門市支付,包括現金、電子票證、信用卡、OPEN錢包等支付方式皆可,計下半年將會開放線上支付功能。未來如包裝水、飲料等也有望納入銷售品項中。

7-11咖啡寄杯購買、兌換流程也曝光,明日起民眾於OPEN POINT APP打開「行動隨時取」,選擇購買商品規格及數量並確認金額後,時間內至門市結帳區刷讀條碼結帳,就能在原門市取貨。兌換咖啡部分,同樣打開7-11 APP,接著進入兌換券點選行動隨時取提貨券,選擇兌換品項後至原門市刷條碼即可完成兌換。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面