茶葉蛋一剝驚見「燒焦青蛙抱蛋」! 謎樣精華內行直喊:這個才好吃~

▲▼       茶葉蛋 青蛙      。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲茶葉蛋上有隻「青蛙」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

記者張嘉晏/綜合報導

茶葉蛋是許多人止飢或是健身後補充蛋白質的好夥伴,在閉密空間內一剝開,往往香氣四溢。一名網友在10日買到了一顆「異形蛋」,乍看之下好像有一隻燒焦的小青蛙趴在蛋上,網友們見狀後則表示這才是美味精華,「超鹹超好吃」、「很入味」。

「我叫你買茶葉蛋,你買了什麼東西給我......。」一名網友在臉書「爆廢公社公開版」貼出幾張照片,只見他買到的茶葉蛋除了有完整的蛋體外,上頭竟然還炸出一坨黑黑的異形,遠看超像是一隻青蛙或是蟾蜍趴在蛋上。

請繼續往下閱讀...

不過這應該只是蛋白炸出來,再加上滷得太入味所致。網友們除了表示像蟾蜍抱蛋,蛋上的痕跡也讓人聯想到動物的胚胎,「胎盤的概念」、「異形要出來了」、「正港青蛙下蛋」、「我女兒說,茶葉蛋上有大便」、「還以為是燒焦的青蛙」、「鴨仔蛋?越南流行的那種」。

▲▼       茶葉蛋 青蛙      。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲每個角度看起來都不太一樣。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

其他網友則大讚這是「限量版美食」,原因是看這個顏色就知道滷得很夠味,「這個才好吃」、「超鹹超好吃」、「這顆蛋應該不錯吃」、「我都選這種異形的,入味~」、「這種才是精華」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女雙載飛趴對向車道「腦漿迸出」 肇事駕駛:我盡力了...閃不過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面