鴻海元月營收3645.66億元 較去年同期減少11.96%

▲鴻海富士康。(圖/路透)

▲鴻海。(圖/路透)

記者姚惠茹/台北報導


鴻海(2317)今(10)日公告元月營收3645.66 億元,較去年12月減少32.43%,較去年同期減少11.96%,主要是因為受到今年農曆春節在元月,導致工作天數減少所致,再加上新冠肺炎疫情影響。

從四大產品線單月增幅來看,電腦、平板等運算產品表現最佳,其次是網通、伺服器等企業產品,再來是連接器等元件及其他產品,最後則是智慧手機等消費暨智能產品。

請繼續往下閱讀...

從四大產品線年增幅度來看,連接器等元件及其他產品表現最佳,其次是電腦、平板等運算產品,再來是智慧手機等消費暨智能產品,最後則是網通、伺服器等企業產品。

至於受到新冠肺炎疫情,旗下富士康傳接獲中國大陸政府同意鄭州廠復工的消息,而深圳廠則還在協調當中,對此,鴻海發出三點聲明表示,集團在中國大陸各廠區正緊密配合各地政府復工要求,依分批原則有序復工;每個廠區復工過程嚴格要求合法合規,以員工安全為最高原則;各廠區復工情形,以當地政府公告為準。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面