延後開學沒事做?LiTV推學生專區 邀你在家防疫看片

▲▼LiTV規劃學生電影主題專區,讓學生們即便延後開學,也要好好在家防疫。(圖/LiTV提供)

▲LiTV規劃學生電影主題專區,讓學生們即便延後開學,也要好好在家防疫。(圖/LiTV提供)

記者邱倢芯/台北報導

為防堵武漢肺炎疫情擴散,各級學校確定延後開學,OTT平台「LiTV立視線上影視」這次特別規劃學生電影主題專區,提供來自各國內容五花八門的校園題材,要學生們即便延後開學,也要好好在家防疫。

這次LiTV規劃的學生電影主題專區,有描述瘋狂校園生活、由日本人氣動漫改編的電影《鄰座的怪物同學》;香港動作校園電影《大師兄》,講述武打明星甄子丹變身為老師,如何搶救學生的故事,還有由強尼戴普飾演的大學教授,詮釋在人生剩下6個月的時候,如何走完最後一哩路的電影《人生消極掰》,讓人在全民防疫的時刻,能靜下心好好思考,以及九把刀執導的華語青春驚悚片《報告老師!怪怪怪怪物!》。

此外,假期延長也是追劇的好時機,LiTV推薦討論度極高的韓劇《浪漫醫生金師傅》第2季、以韓國職棒為故事背景的《金牌救援》、最夯台劇《女力報到-小資女上班記》、陸劇《繁星四月》等。

根據LiTV的觀察,從農曆年前武漢肺炎疫情升溫開始,民眾宅在家看片的比例大幅增加,其中與大自然、病毒相關的驚悚災難片獲得不少點擊率,因此LiTV特別增加「末日警戒」專區,包含講述在霧霾壟罩下,一場最絕望的無奈和感慨的《全面霾伏》;《末日飛船》則是講述了一艘老軍艦上不同年齡和職業的人之間發生的故事,以及《寄生上流》導演奉俊昊的首部英語電影《末日列車》。

除了驚悚災難電影受到關注,LiTV綜藝也規劃防疫大作戰主題,整理一系列相關衛教節目讓觀眾在家就能獲得保健知識,因為防疫除了戴口罩勤洗手之外,如何從食補、運動等方式提升免疫力,增強保護力也非常重要。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面