網搜 網搜焦點

台北女自製「防毒頭盔」全城趴趴走 超狂搭捷運、吃麥當勞!路人看呆

▲▼頭盔。(圖/翻攝「爆廢公社」)

▲狂女自製防毒頭盔。(圖/翻攝「爆廢公社」)

網搜小組/柯振中報導

新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎)疫情持續延燒,不少人紛紛開始搶口罩,就怕一不小心中鏢。不過有位民眾疑似搶不到口罩,又擔心被感染,因此戴著安全帽搭捷運,上面還套了綠色的紗網,讓網友傻眼拍下這一幕。照片貼出後,立刻引起網路議論。

台北一名網友在臉書社團「爆廢公社」指出,在台北捷運上目睹這一幕,真的讓她完全傻眼,「,這樣是不是太特別了些,準備搶銀行,還是它是海賊王中的天龍人出來了呢?」

依據網友貼出的照片,這位女子坐在博愛座上,頭頂戴著安全帽,上方還套了綠色的紗網,看起來架式十足,不過也可能引起旁人側目。此外,還有民眾目擊,這名女子不僅戴著自製頭盔搭捷運,還到銀行辦業務、甚至還到麥當勞用餐,讓民眾真的傻了。

▼狂女在安全帽套上罩菜紗,成為防毒頭盔。(圖/翻攝「爆廢公社」)

▲▼頭盔。(圖/翻攝「爆廢公社」)

眾人看完後傻眼回應,「台灣真漢子」、「確認一下他氧氣還夠不夠用,哈哈哈哈」、「這是台灣最強的」、「要去抓虎頭蜂窩?」、「包這樣能呼吸嗎」、「老婆看出來外星人。」

不過,也有人提出不同的意見,「結果沒有配合洗手的習慣,徒勞無功,包成這樣還是沒有手部防護」、「這樣的現象貌似不是在預防病毒感染、好像是防止蚊蟲咬傷吧」、「到底他穿這樣是關拍的人屁事?犯口業」、「搞不好人家這樣其實比較安全……如果剛好跟之前一樣,又一個沒通報趴趴走的,你就知道她有多明智了。」

►2020愛你愛你~情人節禮物來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女雙載飛趴對向車道「腦漿迸出」 肇事駕駛:我盡力了...閃不過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面